Je l'avais lu mais n'avais jamais vu de photos de cet oeuf mythique.
http://culinotests.fr/news/oeufs-poches-ou-mollets-pour-une-bonne-tablee-de-copains-en-1-mn-chrono-dans-la-cuisine-oui-c-est-possible
Cà me laisse sceptique. 1000 Euros tout de même...Est-il nécessaire que vous vous ruiniez pour moi ?
Demain, le blog du mec qui découpe ses épinards dans le sens de la longueur et les cuit à 82,5°C: étude comparative de l'influence de la découpe avant ou après la cuisson...
RépondreSupprimerIllustré par quelques photos, comme il se doit bien sûr :)
Hummm, laisse-moi répondre à ton commentaire par une expression qui commence presque comme "je t'emmure" et se termine comme "deux"...
RépondreSupprimerça fait beaucoup de coups de molette pour simplement s'instruire sur la cuisson des oeufs... :D
RépondreSupprimerMoi ce qui m'intéresse c'est de voir la fameuse machine à 1000€
je te maile mon rib, tu me fais un envoi de 1000€ et je te montre la fameuse machina !!!
RépondreSupprimer