mercredi 2 mars 2011

Cuisson de l'oeuf à 65°C

Je l'avais lu mais n'avais jamais vu de photos de cet oeuf mythique.
http://culinotests.fr/news/oeufs-poches-ou-mollets-pour-une-bonne-tablee-de-copains-en-1-mn-chrono-dans-la-cuisine-oui-c-est-possible
Cà me laisse sceptique. 1000 Euros tout de même...Est-il nécessaire que vous vous ruiniez pour moi ?

4 commentaires:

  1. Demain, le blog du mec qui découpe ses épinards dans le sens de la longueur et les cuit à 82,5°C: étude comparative de l'influence de la découpe avant ou après la cuisson...
    Illustré par quelques photos, comme il se doit bien sûr :)

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  2. Hummm, laisse-moi répondre à ton commentaire par une expression qui commence presque comme "je t'emmure" et se termine comme "deux"...

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  3. ça fait beaucoup de coups de molette pour simplement s'instruire sur la cuisson des oeufs... :D
    Moi ce qui m'intéresse c'est de voir la fameuse machine à 1000€

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  4. je te maile mon rib, tu me fais un envoi de 1000€ et je te montre la fameuse machina !!!

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